Ты не здесь ты там остался

Ты не здесь, ты там остался…
На винчестере мечта.
Ею вдоволь наигрался,
Вместо вашего кота,
Заменив собою судьбы
Очень многих на Земле
И теперь за них мы будем
Класть поклоны на крыле,
Отмечаясь в полумгле…


Рецензии