Прошлое счастье

Подарите счастье на минуточку,
Пусть вернётся из прошедших лет.
Там жило оно со мною рядом,
Много много лет его уж нет.

Когда счастлив,солнышко светлее,
Ласковый холодный ветерок.
Всё вокруг становится родное,
Даже с неба водяной поток.

Он не смоет счастье,оно в сердце,
Этим сердцем счастье берегла.
Только лишь болезнь украла счастье,
От меня навеки забрала.

А теперь живу воспоминанием,
Счастье прошлое в душе ещё живёт.
Только я теперь уже уверена,
Смысл для жизни мне оно даёт.


Рецензии