Поговори со мною, мама

Поговори со мною, мама,
О боли, что живёт в шкафу.
Во мне заложена программа
И я по ней не так живу.

Поговори со мной, родная,
О том, что скрыто ото всех.
Ведь я сама порой не знаю
Источника таких помех.

Всели надежду в мою душу,
Скажи, что веришь в мою силу,
Я пред тобою безоружна,
Ведь ты внутри меня носила.

Ты обними меня безмолвно,
Закрыв ладонью от ненастья.
Мне только рук твоих довольно,
Чтоб ощутить безмерность счастья.


Рецензии