Плывут облака по высокой дали!

Плывут облака по высокой
дали
В просторах небесных
красот...
Пока силы вовсе совсем не
сдалИ,
Рядом у горных
высот!

Видимо тучи согнали их
впрочь,
Проще уже
говоря..
С того облака и со временем
в точь,
Заплыли на юг
октября!

Где тучи не смогут на них
оседать,
И смазывать серой
рудой...
Клятву готовые осени
дать,
Дождливой,прохладной
водой!

18.10.2021.


Рецензии