Вдруг знаменитостью проснуться...

На стихире варимся мы
       в ,,собственном сокУ''
Ёшкин кот!!,и Мама моя рОдная
Ясно даже дураку,
       хвалит здесь нас
         не любовь народная.
 
Та что прославляя на слухУ,
в буднях дома,
      в выходных на дачах
Слов твоих замысловатых шелуху
Сплёвывает с губ смеясь и плача.

Эх любовь и ненависть народная!!
Не дано в тебя мне окунуться
Ёшкин кот,и Мама рОдная
А так хочеться....
     вдруг знаменитостью проснуться




         


Рецензии
И кто-то вдруг шепнёт из-за угла:
"А на...?" :р

Алена Бухарова   19.10.2021 15:51     Заявить о нарушении
Просто хочется и всё!!! хачу хачу хачу ааааа!!!

Юлий Бутенко   19.10.2021 22:23   Заявить о нарушении