Ночь -утро- ночь, плюс капельки росы

Часы уже устали тикать
Который век, столетия подряд.
Идут и, словно маленький заика,
Века одно и тоже говорят.

Меняются идеи и планеты,
Вновь каждый перед космосом простак.
Часы же повторяют "где ты, где ты "
И вновь всегда согласны "так-так-так".

Быть может, стать похожим на часы?
Ночь-утро-ночь. Плюс капельки росы.


Рецензии