ИГ РА Аа - Ии иИ - Ии ГЪРА Аа!!!

ГЪРА Аа АЛЬ!!!... - Ее ГО ОО - Ии ЩУ УТ - ПО - СЪВЕ Ее ТУ!!!...

   -  НО ОО -  ДА АР(Ь) - ПО ОО ЛЯ!!!(АЛ)...             (АЛЬ)

   -  СЪВЕ Ее ТО ОО - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!(ГЪ)... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -     (ГЪРА Аа)

ОН -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!...       (КА - АК)

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОЙ!!!...       (аА А К А Аа)

   -  ТЫ Ыы - Ии КА АР - Ии иИ - КА АР ТЫ Ыы - ВО ОВ НЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

ИК АР - ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ - КА АР ТЫ Ыы -  ИГ РА Аа!!!... - Ии иИ - Ии ГЪРА Аа!!!...

   -  СЪВЕ ТО ОО - ТЕ ЕНИ!!!... - ИД УТ - Ии иИ - Ии ДУ Уу ТЪ - ОТ - ОО ТЪ ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - КА АР МА Аа - Ии иИ - КА Аа МА Аа!!!...            (КА А М А АК)

   -  Ии иИ - КА АР МА АН!!!... - ТО ОО - РО ОК - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -    (КО ОО Т ОО ОК)

КА АР ТА Аа - БИ Ии ТА Аа!!!...

   - Аа аА - БИ Ии ТА Аа - ОР БИ Ии ТА Аа!!!... - ПО ОО ЛЁ ЁТ - Ии иИ - ГО РО ДО ОК!!!... -      (ГО ОО Д ОО ОК)     (РО ОО Г ОО ОР)   (ГО ОР + ДО ОК)

      ОК

ДО ОК ТО ОР - ГО ОР!!!... - Аа аА - ФИ ГУ Уу РА - СЪВЕ Ее ТА - ПЪРО ОС ТО ОР!!!...           (РО ОО Т ОО ОР)    

   -  БИ ТА - БИ Ии ТА Аа - КА АР ТА Аа!!!... - Аа аА - РО ОО Т ОО ОР - МО ОО ТО ОР!!!... -               (МО ОО Д ОО ОМ)

      ОР

ВА ЛЕ ЕТ - ДА Аа МА Аа!!!...

   -  КО РО ОЛЬ - Ии иИ -  ТУ УС - ТУ Уу СЪ!!!... -      (СУ У Т У УС)

   -  ВА Аа ША - КА АР ТА Аа - БИ Ии ТА!!!... - ИГ РА Аа - Ии иИ - Ии ГЪРА Аа!!!... -

БИ Ии ТА - БИ Ии ТА Аа!!!... -  Ии иИ - ОН!!!... - УС - МЕ ЕХ - НУ УЛ - СЯ Яя!!!...

   -  БИ Ии ТА - БИ Ии ТА Аа!!!... - ИД ЕЯ -  Ии ДИ Ии иИ - Ии иИ - ПО ЛЕ ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... Полетай... -

      АЙ

НА Аа - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!(АЙ)... - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!(ТА)...     (ТА АЙ НА)

   -  Ии иИ - ТА АЙ НА Аа - ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - СЪ ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -   (ЛЕ ЕГ КА Аа)

Ии иИ - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!!!...              (КА - КА Аа)

   -  РА АЗ ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ!!!... - РА АЗ - Ии иИ -  ВЕ ЕР - НУ УЛ - АСЬ!!!...    (аА А К А Аа)

   -  ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа!!!... - НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА Аа - ЛЕ ЕГ ЛА Аа!!!... -   (ЛЕ ЕГ + КА Аа)

      ЛА 

         


Рецензии