Прожили так же...

Прожили так же, как и мы,
Издревле век отцы и деды,
Не зарекались от сумы
И веселились в час победы.

Гордиться ими есть резон,
Не серой пылью они были,
Пылали ярко, как огонь,
Всем сердцем родине служили.

Не нам устой веков менять.
Коль жизни догорит лучина,
Возможность предков повидать
Да предоставит ли судьбина?


Рецензии