Осенняя гармония

Осенняя гармония круженья листопада
Палитра удивительных цветов
Ветвей замысловатый обнаженный
Редкостный узор
И стройный сиуэт деревьев
Как будто то бога откровенья
Как вздох небес, как сон
Неясность смыслов, ощущений,
Ветров напев грустней, нежней
Что дополняют лютни
Серебряных дождей.
Полутона и полутени
прозрачных хрусталей
Задумчивая нега ожиданья
Прекрасных вдохновенно дней.
Взор внемлет и неймет
Такого чуда
Гармония вновь уходящая в дали
И лето провожают журавли...


Рецензии
Богата осенняя гармония! И в вашем стихе, Галина, это ярко подтверждается.
Успехов вам в творчестве!
С теплом.

Владимир Чистяков 3   18.10.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Галина Молокоедова 5   19.10.2021 12:48   Заявить о нарушении