Пурпурной осени чудесные дары

Пусть бурных пиршеств миновали дни,
И молодости праздное веселье,
Зато справляют нынче новоселье
Пурпурной осени чудесные дары.

Покой и мудрость, счастье и любовь, -
Что может быть прекрасней и милее?!
Чем человек становится взрослее,
Тем очевидней прелесть тех даров.


Рецензии