Ковер Золотой Королевы

Ковер Золотой Королевы
Листопад в ночь на 15 октября

Деревья с землей
Поделились листвой:
В эти дни вся Земля —
Золотая!

Такая... такая...
Такая... ,
Что жалко
По желтому цвету
Ступать!!!

... Осень!
Где крылья
Для Сказки достать? —
Легкие, словно,—
Сережки ольхи?

Слышу в ответ:
«Твои Крылья —
Стихи!...»...


Рецензии