С тобой никак поговорить

Хотел с тобой поговорить,
Молчание - излишне.
Наверно тварь, пойду творить,
Святые вирши…
Про то, как крутиться земля,
В твоей походке.
Как просветляет утро – бля,
Бутылка водки.
Горит закат на сердце боль,
Ночь одинока.
О кем ты проклята юдоль,
С открытых окон.
Мне просто рядышком с тобой,
Коснуться взглядом.
Ведь ты ничья и я ни твой,
Как листопады.
Осенним золотом истлеть,
Под белой порчей.
И песнь прощальную допеть,
Не помня строчки…


Рецензии