С Днем Рождения Петличенко Наталье Васильевне

Вы  так   прекрасны   и   милы.
В  Вас  все  мужчины  влюблены.
Ваш голос страсти возбуждает.
А  взгляд  тревожит  и  ласкает.

Вы, в октябре, пришли на свет.
Такой, как  Вы,  пожалуй,  нет.
Мы  очень  рады  Вам  всегда.
Вот  только  жаль,  бегут  года.

Но,  Вы   становитесь  мудрей.
И с каждым днем  еще стройней.
На вид Вам где-то двадцать пять.
Красавица,  ни  дать  ни  взять.

Вас  с  вашим  Днем  Рожденья.
Я от души сердечно поздравляю.
Цветения,   долгих  лет  желаю.
Еще терпенья, уважения, везения.

Пусть  каждый  День  Рождения.
Здоровье, молодость  Вам  дарит.
Начальство  пусть  чаще  хвалит.
Обидел  чем,  прошу  прощения.

Желаю  Вам  улыбок,  настроения.
Пусть убегут  от   Вас  сомнения.
Не каждый  может  так  трудиться.
Вам  есть чему за труд гордиться.

С уважением,
Сальников  Сергей  Георгиевич
17. 10. 2021 г.


Рецензии