Отдайся чувству безрассудно

Я вновь готов в пылу лобзаний
Пещерку страстную вкусить,
В неё войти без колебаний,
Чтоб не тонуть, а негу пить.

Получится? Почти уверен.
Объект Любви всегда со мной.
Он в ситуациях проверен,
Любовь испытана волной.

Отдайся чувству безрассудно,
Стеснение отбрось в кусты -
И ощути в себе подспудно,
Оттенки тонкой Красоты.

7.11.2014, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано у Беспечного ездока


Рецензии