***

Октябрь. Роскошная погода,
Над лесом полная луна.
По закоулкам плавно бродит
Застенчивая тишина.

Такая благость над округой,
Какой- то дивный свет с небес…
Отпела лиственная вьюга,
Умолк печальный полонез.

Ой, ночка, ноченька- как сказка.
Смотрю, любуюсь и молчу…
А ведь до снежной свистопляски,
Совсем наверное чуть- чуть!

Весь мир под лунной негой дремлет,
Спят тайны в сумрачных лесах.
В такую пору само время
Свершаться всяким чудесам!

В отрогах древнего Урала,
Невероятно, ну а вдруг-
По открываются порталы
И юность давнюю вернут!

Вернут далекие утраты,
Окутанные в лунный блюз
И ту девчонку, что когда- то,
Шепнула мне своё- люблю!

Волшебно- лунная погода,
Необъяснимая краса…
И ночь , и жизнь уж на исходе,
А я всё верю в чудеса!!!
18 10 21


Рецензии