Из Екклесиаста - 2

Человеческий табор приходит,
но и он в свои сроки уходит,
с ним уходят навек человеки,
а земля пребывает вовеки,
и в ней - люди, которые были,               
и которых не помнит никто -
разве только страницы истории,
да и то - только горстку из них...


Рецензии
Хорошие переработки из КНИГИ ЕККЛЕСИАСТА!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:52     Заявить о нарушении