Меланхолия 2016 года

            (композиция)
                эпиграф:
                «Надо только выучиться ждать,
                Надо быть спокойным и упрямым,
                Чтоб порой от жизни получать
                Радости скупые телеграммы…»
                (Н.Добронравов)
                -----
*ОН мне назначил:
"Будешь Ванькой-Встанькой."
Отказ не принимается.
Куда деваться; «Ванькой» стал...

*Хоть не игрушка я..,
А для НЕГО игрушка.
Ломают, но встаю.
...Однако я устал.
                (2014-2016 г.г.)
                -----
*Бог видит - НЕ ХОЧУ,
Но я иду по граблям.
Дерзаю, тороплюсь…
ОН снова шепчет:
        Жди.
 

*...Всё как всегда:
Родня - Надежда и бедА.
Девиз: Вперёд иди,
А главное – терпи
И жди, жди, жди, жди, жди…

                (январь 2016 г.)
                -----
   *Что Вам сказать?..
   Надеюсь - должен Выиграть.
   Пока, однако, не выигрываю.
   Уверен - должен Победить.
   Пока лишь только не проигрываю...


  *Случается - психую, злюсь...
  Всё мимо!
  Как по небу облака...
  Ну, а пока -
                Пока !
                ( 2016 г.)
-----------
P.S. /добавлено в марте 2023г./ Последние стихотворение опубликовано
 в моей книге "Реальные детективы от стерлитамаковца"...


Рецензии