ракета к Богу

ракета к Богу
06:33
Публикация номер 4764.

я вышел после набора высоты в туалет;
никакак не найду к нему дорогу;
что за комфорт! я сел не на курорт! -
я с таким трудом достал у чёрного выхода храма билет -
прямой, в один конец, билет до Бога!

я выглянул в иллюминатор, чтоб поссать:
и вижу ситуацию  такую;
внизу гоняет облака пассат -
а на борту нацарапано: привет дедушке Сэму!
я понял мгновенно - все по боку!
мне продали билет в один конец, теперь кукую!
на ядерную боеголовку я присел и в Стихи.ру послал свою поэму

                30 мая 2019 года примерно 06:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053001372


Рецензии