Ручей. Второй водоскат..

И опять с дороги в лес..
Внизу по-склону...
Сыро листьям.
И собакам интерес.. Водоскат стекает чисто...
Вниз по-каменной плите
По каналам струям тесно.
Дальше тише...
В просторе...
Временами интересно.


Рецензии