В пробке

Утро,пробка мы в дороге
Позвоню своим друзьям
Поболтаем о погоде
Кто вчера как отдыхал
Шашлыки, рыбалка, баня
Как обычно в выходной
Видимся уже не часто
Подросли у всех дела
Дом, семья, любовь, работа
Сыну в армию пора
Жизнь течёт, рекой огромной
Всё по плану как всегда
Очень рад что все на связи
Всё поддержат, помогут
Пусть мы видимся всё реже
Это жизнь, дела идут.


Рецензии