Середина октября-2021

Пройдя торжественно и важно
Свой путь до середины октября,
Нас осень восхищала не однажды,
Умело красками осенними творя.

Она легко оттенками играя,
Зеленый цвет меняла на цветной,
Пейзаж осенний сказочно сияя,
То будоражил, то дарил покой.

Но так устроено в природе,
Не долог миг в сияющей красе,
Идя к зиме меняется погода,
И листья опадают в октябре.

И этот год для осени привычный,
Хватало в ней и солнца, и дождей
И вот уже почти исчезли листья,
Лес потемнел, а под ногами тлен.
          18.10.2021.


Рецензии
Описание осенней природы в октябре точное, Люба. Понравилось.

Валентина Малышева 3   27.10.2022 22:51     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отклик!
Добра...

Любовь Денисова 3   28.10.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.