***

День наступает,
Мир словно тает,
Взяв твою ручку,
Сердце умирает.

Судьба за судьбой,
Приехать не могу.
Ты так далеко.
Общением займусь.

Часики тикают,
Дороги в Крыму.
Очарован взглядом,
Провести не могу!

©Артём Добряк
18.10.2021г.


Рецензии