Мельничий сердится

Шум воды за поворотом.
Новый, старый водопад.
И открытие по-нотам.
Неожиданно опять.
Он высок, довольно шумен.
Плиты вновь обнажены.
И опять наводит думы
Карты в радость нам даны..
Не широк поток,, но резок.
Пена бьётся как зигзаг.
В схеме мысленных нарезок.
Состоялся этот факт..


Рецензии