Встал Юпитер. Встал Меркурий...

- Встал Юпитер. Встал Меркурий.
Ретроградный путь прервав.
Так что, не страдаем дурью.
Разбираясь - прав, неправ.

Дело движет к полнолунью.
Ждем эмоций бурных шкал.
Мы за правду встанем грудью.
Главное - не лезть в астрал.

Сбавьте просто сразу скорость.
Мудрость взяв от всех планет.
Чтоб не тыкали: - Умора.
Что творил мой друг, сосед.

Всем добра. Хотите - счастья.
Не читайте гороскоп.
Над судьбой никто невластен.
Но  планеты шепчут: - Стоп!

- Люди, не страдайте дурью.
Разбираясь - прав, неправ.
Встал Юпитер. Встал Меркурий.
Усмирив горячий нрав...

Показать своим примером.
Преподать простой урок.
Разумение - та мера.
Выучить всем назубок!

Фото из интернета.


Рецензии