Сегодня ритм твой в унисон

Как провода под напряженьем,
И,как жара по Фаренгейту,
Твои стихи,касаясь нервов,
Настрой мой негативный сдержат.

Гитарный ритм твой в унисон,
И,если жизнь казалась-сон,
Он убедил,не раня душу,
В разумное поверить-лучше.

Заснеженный сегодня город-добрый,
Ко мне он тянет теплые ладони,
Мне говорит:,,в настрое ,,,ниже плинтуса,,, ,-
Есть свои плюсы,а не только минусы.

Мой город северный заснеженный,
В его дыхании-ритмы песен,
Что в унисон сегодня бьются с сердцем,
Мне говорят,что справимся мы вместе.


Рецензии