О любви

Много песен перепето;
И всех стихов не перечесть,
О прекрасном слове в жизни-
Называемом- ЛЮБОВЬ!

Всего пять заветных буквы,
А сколько чувств в сердцах людей,
Ночей бессонных очень много-
И много радости есть в ней.

Сердец  разбитых тоже много
И как ни странно-от ЛЮБВИ,
Хоть ЕЙ все возрасты покорны-
НО,без неё-нельзя прожить.

И счастлив тот,кто был влюблённым,
Любовью "бредил" на пролёт,
На склоне лет любовь ТЫ встретишь-
И сердце снова оживёт!
         г.Геленджик 11.07.00г.


Рецензии