Поступь осени легка!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/08/37

Под луною видим сны,
В них сбываются желанья.
И в объятьях тишины
Будут яркие свиданья!

Настигают грёзы нас
И в томлениях сердечных.
Мы танцуем звёздный вальс
И сверкает Путь наш Млечный!
         
И гуляя в облаках
До волшебного рассвета.
В упоительных мечтах
Вспоминаем наше лето!

Времени бежит река,
Поступь осени легка!


Рецензии
Ах волшебные рассветы, закрывают пока лето...

Надежда Абалмасова   30.01.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда!

Жюр22   30.01.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.