Монстр А ты одинок?

Вздох позади в темноте,
Сводит меня с ума.
Может все дело в вине…
Комната ведь пуста.
Может мне показалось?
Может то просто тень?
Просто что-то сломалось…
А проверять идти – лень.
Страх, что сковал мое тело,
Стал понемногу слабеть.
Что же ты тварь хотела?
Съесть? Убить? Отыметь?
Выпить винца со мной?
Может питаешься страхом?
Ну проходи, не стой.
Давай же гульнем с размахом.
Может душа нужна?
Нет ее. Не смеши.
Слишком мало добра
В теле моем для души…
Я не живу – существую.
Знаю какое ничтожество…
Ты проходи. Я рискую…
Или рискующих множество?
Снять бы все на телефон…
Он зарядился хоть?
Где-то там микрофон
Запишет, как рвешь мою плоть…
Потом это видео бомбой
Взорвется в сетях интернета…
А кровь я сделаю черной…
Жаль сам не увижу это…
Не страшно. Вот правда. Ничуть.
Не встану. Иди. Убивай.
Сколько лет я лечусь?
Нет смысла во всем. Давай.
Монстр… А ты одинок?
Может не знаешь даже…
Может вина глоток?
Или крови? Не важно…
Слушай, а ты хорош,
Как собеседник и друг.
Так ты меня убьешь?
Не начинай только с рук…
Тут у меня вино…
А на запястьях порезы…
Мне уже все равно…
Все равно уже… Честно…
Что же ты все стоишь?
Не уходи. Постой!
Завтра убьешь, малыш?
Можно пойти с тобой?
А ты забавный… И когти…
Смотрю и клыки у тебя…
Ты приходи ко мне в гости.
Какой странный сон у меня…
Наверняка, все сон…
Просто от одиночества,
Кажется и со столом
Поговорить захочется.
Нужно проверить с утра
Был или нет там кто-то…
Проснулся… В углу чернота…
И не хватает чего-то…
Значит там кто-то был!
Значит он ночью придет!
И он меня не убил!
Вот это поворот…


Рецензии