Любимой женщие

Июль. Жара. И снова ветер.
Земля парит от солнечных лучей
И в целом мире лучше нет на свете
Чем женщина что мать моих детей
Хоть и в дали но все же рядом
Сквозь расстоянья мыслями с тобой
И кажется что в жизни ничего не надо
С тобой быть сердцем и душой
Придёт тот день,настанет час и миг настанет
Переступив порог я снова в дом войду
Взгляну в глаза. Прижму к груди.
И словно камень
Я скину с сердца и скажу ЛЮБЛЮ.


Рецензии