В бесовском круговороте

Мир расколот на две части
В бесовском круговороте.
И бурлят лихие страсти-
Бьются те, кто "за" и "против".

Лбы до крови расшибают,
Убеждая, кто не верит.
Словом едким добивают...
Волки-овцы. Люди? Звери!

Наступило время смуты,
Грязь вскрывая человечью..
Эти ль доводы кому-то
Так важны в масштабе вечном?


Рецензии