***

Я видел сон однажды
Ночь,хоть глаз коли темно
А люди некогда отважны
Вдруг сникли,горе всем оно.

Какая чертовщина?
Какая дьявольская смесь
Смогла согнуть их спины
Какой им груз не снесть?

Пятнадцать  лет перестановки
Какой по счёту кабинет?
Поизносилися обновки
А новых пока нет.

Тепла нет,где-то света
Могучая страна!
И никого к ответу!
Знать правит сатана.

Подумать даже страшно
Что ждёт всех впереди?
Нам кажут байки с башни
"Ну заяц-погоди!"

И всёже сна в конце
Я видел свет
Зажат в кольце
Тёмных,грязных лет.

Знать есть куда идти
Пути другого нет!
Всем правду нужно донести
Есть в конце тонэля свет!


Рецензии