***

Арте

Буквами слова...

буквами слова...
звездами строчки осени...
в луже...
у дома трава...
пожухла почернела засохла...
скоро снег на берег ляжет...
от фонаря свет сны ночью расскажет...
дым дом двор...
сквер ограда забор...
сад скамейка тополь...
кто-то по снегу протопал...
оставив следы на снегу...
строчки стихов на листе...
или на экране монитора...
полпятого скоро...
утро но темень еще...
светит экран...
светит фонарь...
Октябрь "микроинфарктом"...
распался на "сверхновые" звезды...
ночью вроде и спал...
город в снегу осенью поздно...
буквами слова...
звездами строчки осени...
в луже...
у дома трава...
пожухла почернела засохла...
..................................................

(c) Xek


Рецензии