Дружеский шарж И. Белкину

    Отклик на "Живу в твоей судьбе..."
      http://www.stihi.ru/2021/10/18/83

Прошёл в России День Счастливого Отца :
к Отцу благоволят - наследников сердца!

Осмысливая роль семейного Главы,-
(на протяжении половозрелых лет),-
приходится признать, что Белкина "prioritet",-
лишь частью,- отражает роль Главы,- УВЫ...

Наследие росло,- (прибавкой в детях),-
и стихотворными Анналами,- (на Свете)!
А Памятник себе,- (Нерукотворный!) -
отлил из бронзы,- (вместе с Музою покорной!)

Теперь,- стоит ОН,- (в полный рост!),- на пьедестале :
(на лестницу к нему,- ушло три тонны СТАЛИ!!)
Он каждой ночью с постамента слазит,
и пишет новые стихи на "НовоЯзе"...
Запасы на Анналах прирастали,-
и Горе-Критики,- (с советами),- отстали!

Маэстро,- признан,- (как Приоритет по Лирике) :
свидетельством тому,- (с восторгом!),- Панегирики,-
от многочисленных поклонниц - женщин :
(для МАЧО,- не бывает лучшей вещи!)))

Заслуженный Старейшина Стихиры,-
(одновременно!),- "Мэтр Любовной Лиры"!


Рецензии
Прекрасно, интересно, забавно и позитивно! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   12.11.2021 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.