В доме культуры мы с тобой

Сердечная понятна  тишина
Сегодня я с тобой одна,
Как та пришедшая весна,
Которая пьянит всегда.

Я слышу гимн под сводами ДК,
Понятно мне,что ты моя судьба,
А гимн звучит для нас с тобой.
Как ты мне дорог,дорогой!


Рецензии