Чайсовхоз.. Родник..

Остановка родник..
Указатель налево..
Я к окошку приник.
Буквы - знаки напева.
Три км до чудес..
Начинаются все же..
Чудо спрятались в лес.
За спиной коттеджи.
Будет время найдём..
Неизбежен подъем.


Рецензии