Пришла не спросилась

Пришла не спросилась,
Сырым ветром всех обдала,
Мое сердце забилось,
Раздела все догола,

Дождем в лицо рассмеялась,
Раскидала все по двору,
Покрывалом цветным рассыпалась,
Не зови,не с тобой я умру.

Что принёс ты холодный ветер,
Отчего стал день морозен,
Гулким эхом в лесу он ответил,
Я принёс вам вашу Осень..
 


Рецензии