Года умчались птицей

Когда года умчались птицей
И прийдёт старость на порог,
В который раз увянуть Розы-
У твоего дома под окном.

Квянут Розы,что бы снова,
Вновь распустится по-Весне,
Что б сердце Юных трепетало-
В ЛЮБВИ не гаснуло совсем.

Их лепестки -благоухают,
НО,и шипы у Розы есть,
ОНИ остры и так колючи-
НО,их укол надо терпеть.

ОНИ "вопьются" сильно в душу,
Эти уколы-страсть любви,
Любви прекрасной и красивой-
Незабываемой всю жизнь.

Когда года умчатся птицей
И будет ЮНОСТЬ далеко,
В саду ТЫ вновь увидешь Розы-
И вспомнтшь ЮНОСТИ денёк!
           г.Геленджик 25.11.00г.


Рецензии