Как много

*** 
Как много на полях моих пометок... 
Как много не того наделал я... 
Как листья отделяются от веток, 
я не хочу остаться без тебя. 
... 
В глазах твоих я полностью согрелся. 
Взгляд полугрустный, милый и родной. 
Моей больной твоё биенье сердца 
всей клеткой ощущается грудной. 
... 
Ты слишком много значишь для меня! 
Что я ещё могу тебе поведать 
при виде исчезающего дня
на склоне убегающего лета... 
*** 


Рецензии
Хорошие стихи,Вадим,хоть и с грустинкой. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2021 08:45     Заявить о нарушении