Два одиноких сердца

Два одиноких сердца
Хотят в унисон биться,
В ритме одном слиться
Наперекор смерти.

Две судьбы одинокие
Нашли друг друга на свете,
Чтобы всегда вместе
На звёзды смотреть далёкие.

Мир разных людей полон.
А попробуй найти такого,
Чтобы был, как и ты, не скован,
Чтоб ему не нужен был повод!

Чтобы мысли текли в одну сторону
И обмана в глазах не было,
Чтоб над вами чистое небо
И не каркали чёрные вороны!


Рецензии