Отняла у себя надежду

Отняла у себя надежду.
Без тебя быть одной, как прежде.
Перестала я быть доступной,
Бессловесной послушной куклой.
Никогда ты понять не сможешь,
Что имею я право тоже
Бить жестоко тебя наотмашь –
За бездействие, за не помощь!
Нелюбовь подтолкнула к краю
И в полёт её отпускаю.
И за то, что не нужен даром
Я безмерно тебе благодарна!






07.10.2021


Рецензии