Рифмую небо

«Рифмую небо» - стихи для детей

В небе звёзды
В тёплый летний вечер.
Ясно взрослым:
Сей порядок вечен.
Можно в космос
Только на ракете -
Этот способ
Недоступен детям.

Жаль, ребята
Роста небольшого,
Но глядят и
Видят неба шоу.
И, наверно,
Тоже мало роста,
Чтоб до неба
Дотянуться взрослым.

Вроде звёзд на всех хватает,
Звёзды с неба не хватаем!

13.10.2021.


Рецензии