***

Я на рассвете встану,
Взгляну на облака,
Песню тихо спою,
Окунусь в небеса.
 
Туман мне голову пленил,
Но время, жаль что не вернуть.
Я кофе очень пить любил
И в прорубь утречком нырнуть.

©Артём Добряк
17.10.2021г.


Рецензии