Несносно красиво

Знаешь, что это несносно красиво,
Но чувства мне не потушить,
Ведь так грациозно и неотразимо,
Вошла в мою жизнь без границ.
Тебя не убило от пулей потерь,
Тебя не сломили невзгоды,
Ты встала в моменты падений, невзгод,
И это был точно злосчастный урок.
Ты вышла оттуда, смотрела в закат,
И в этом никто точно не виноват,
Что ты прожила в этом мире всю боль,
Что ты прогорела, когда был огонь.


Рецензии