На реальных событиях

Вечереет. Час до звонка. Критерии.
Волнует меньше быстрота. Терпение.
Работа, смирность падежа. Карета подана.
Всё так же меньше жизнь моя как девка вздорная.
Волнуют почести мои для людей и граждан .
И нарицательное, как стиль проблем вчерашних.
Всё перепето, сметено. Всё под чистую.
Так вот же счастье. Вот оно. И ретро суммы.
Прекрасный вечер, старичок. Случай.
И Луна, смеясь, качнет  в ход тучи.
Прекрасны женщины, как мы слегка брутальны.
Коллегиальные часы, компаний спальни.
Конечно мы не наравне, но как и прежде
Работы четкий счёт, предел. Рад? Да. Конечно.


Рецензии