Жар уходящего лета...

Жар уходящего лета,
Сумерки тёмных аллей, -
Там в одиночестве где-то
Нежно поёт соловей.

Роз аромат увяданья,
Скрипки рыдающей стон, -
В прошлом остались свидания,
Как оборвавшийся сон.

Слёзы смахнув неумело
Врозь мы с тобою идём.
Всё отцвело, отшумело,
Смыто осенним дождём...


Рецензии