Не жги мосты

Сон улегся на подушку рядышком со мной.
Взяв любимую игрушку глазки ты закрой.
Ночь накроет одеялом нежности и сна.
Мы на день взрослее стали, с ночи до утра.

Завтра снова мы проснёмся, улыбнемся дню.
Может кто-то засмеётся ну, а я вздохну.
И откинув одеяло встанем на пол мы.
Ты поверь в свои надежды и не жги мосты.

17 октября 2021 г.


Рецензии