Зубастики

- А Почему у мелких нет зубов?
- Он матери пол-сиськи так откусит,
А новая, увы, не отрастёт,
И что потом с женою делать будешь?


Нет, хорошо бы, если бы размер
Побольше с каждым отрастал ребёнком,
Но мы ведь не акулы, к сожалению,
Зубов не отрастить, не то что формы!


Рецензии