И смерть и красота вулканов

катилась смерти с гор река.
свой бархат огненный стеля по склонам.
запеленало небо темнота,
заворожив своею красотою.

вдруг огненный фонтан взмыл в небеса
вокруг себя разбрызгивая огненные струи.
а между гор река лавин уже плыла,
и черно-красным бархатом прикрыв себя
показывала- смерти силу.

(С) м.с.н.


Рецензии