Пожелание

Побольше радостных мгновений,
Незабываемых минут!
Лети на крыльях вдохновения...
Пускай мечты тебя несут

Туда, где горя не бывает,
Где светом все озарено,
Улыбкой ангелы встречают
И счастье ждёт тебя давно.


Рецензии