Сон обещал что всё пройдёт

Сон обещал что все пройдет
Что зацветёт в моем саду...
А я что делаю опять?
Остаток ночи я тону.
Под утро пробивает смог,
В своем искусственном аду
Солнце взрастило лепесток
Солнце сумело - я не смог.
Он разрастается я рву.
Когда затмит собою всё
Срублю и завалю ко рву
Я там сложил что так любил
И что так ненавистно жду.
Сушит во рту, горят глаза,
Сон обещал что я всплыву.
Что зацветет в моем саду,
Что будет солнце согревать
А я в искусственном аду
Не буду сердце свое рвать...


Рецензии